Материнство
 Каталог статей
Главная » Статьи » Выпечка, десерты » Сладкая

Съедобные шоколадные чашечки для десерта
Съедобные шоколадные чашечки для десерта
Ингредиенты:
-Шоколад
-Шарики

Приготовление:

Прежде всего необходимо надуть воздушные шарики до нужного размера.
Тщательно шарики вымыть и высушить. И, для того чтобы готовые чашечки легко "отстали" от формы, каждый шарик следует смазать нейтральным растительным маслом.
Следующий этап - растапливаем шоколад. Можно использовать любой шоколад, молочный, белый, или горький, в зависимости от того, что будет подаваться в нашей шоколадной посуде, то есть, не забывайте продумывать вкусовые сочетания. После того, как шоколад растоплен, ему надо совсем немного остыть, чтобы он не был слишком горячим и приобрел нужную консистенцию, а именно, не был слишком жидким, чтобы не стекать по шарику, но и не слишком густым, чтобы можно было легко окунуть в него шарик.
На приготовленный заранее противень, застеленный пергаментом для выпечки, наливаем (с помощью ложки) небольшое количество шоколада - это будет основание нашей чашечки.
Категория: Сладкая | Добавил: Martini (22.11.2012)
Просмотров: 204
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 01.07.2024, 02:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Сладкая [26]
Несладкая [6]
Торты [5]
Наш опрос
Лучшая социальная сеть – это…
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024