Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами Ингредиенты: тесто -50г сливочного масла размягченного -1 яйцо -3 ст.л. холодной воды -1/2 ч.л. соли -200г муки начинка -300г куриного филе -300г шампиньонов -1/2 луковицы -соль, перец, мускатный орех по вкусу заливка -170мл сливок 20% -2 яйца -150г тертого сыра
Приготовление:
1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. 2. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь. 3. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять. 4. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку. 5. Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.
|
Категория: Несладкая | Добавил: Martini (22.11.2012)
|
Просмотров: 270
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
![](/.s/t/979/7.gif) |
Категории раздела |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Наш опрос |
|
![](/.s/t/979/9.gif) |
![](/.s/t/979/7.gif) |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/979/9.gif) |
|