Жульен с курицей и грибами в булочке Ингредиенты: -350г шампиньонов (у меня были консервированные) -450г куриного филе -2 средних луковицы -300г сливок (33% жирности) -200г твердого сыра -2ст.л. муки -15 булочек для гамбургеров -соль -перец -растительное масло
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности,остудить и нарезать небольшими кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы. Обжаривать до полного испарения жидкости.Добавить куриное филе, немного посолить, поперчить и подержать на огне еще минут 5. В отдельной сковородке смешать муку и сливки.Так же немного посолить и поперчить, довести до кипения.Добавить сливки к грибам и мясу т все хорошо перемешать.В булочках сделать небольшой надрез и полностью убрать серединку.Натереть сыр на твердой терке.Наполнить булочки начинкой. Сверху посыпать сыром.Начинить все булочки и выложить их на противень.Поместить булочки в духовку (около 180 градусов). Держать в духовке пока сыр не расплавится (15-20 минут)! Приятного аппетита :)
|