Материнство
 Каталог статей
Главная » Статьи » Вторые блюда » Курица

Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке

Ингредиенты:
-350г шампиньонов (у меня были консервированные)
-450г куриного филе
-2 средних луковицы
-300г сливок (33% жирности)
-200г твердого сыра
-2ст.л. муки
-15 булочек для гамбургеров
-соль
-перец
-растительное масло

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности,остудить и нарезать небольшими кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы. Обжаривать до полного испарения жидкости.Добавить куриное филе, немного посолить, поперчить и подержать на огне еще минут 5.
В отдельной сковородке смешать муку и сливки.Так же немного посолить и поперчить, довести до кипения.Добавить сливки к грибам и мясу т все хорошо перемешать.В булочках сделать небольшой надрез и полностью убрать серединку.Натереть сыр на твердой терке.Наполнить булочки начинкой. Сверху посыпать сыром.Начинить все булочки и выложить их на противень.Поместить булочки в духовку (около 180 градусов). Держать в духовке пока сыр не расплавится (15-20 минут)!
Приятного аппетита :)
Категория: Курица | Добавил: Martini (23.11.2012)
Просмотров: 194
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 16.11.2024, 18:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Вторые блюда [23]
Курица [10]
Наш опрос
Лучшая социальная сеть – это…
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024