Материнство
 Каталог статей
Главная » Статьи » Вторые блюда » Курица

Куриная печень с луком
Куриная печень с луком
Ингредиенты:
-Печень куриная — 500 г ;
-Лук репчатый — 300 г 2шт;
-Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
-Мука — 30 г 2 стол. ложки;

Приготовление:

Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Категория: Курица | Добавил: Martini (22.11.2012)
Просмотров: 220
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 29.09.2024, 00:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Вторые блюда [23]
Курица [10]
Наш опрос
Дружба между мужчиной и женщиной существует?
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024